劉愷威獨帶小糯米穿「父女裝」獨缺楊冪 她受訪自責「對不起家人」

0

大陸女星楊冪外型甜美,尤其那一雙修長、白皙的鉛筆腿更是吸引眾人目光,而她前陣子轉戰實境秀節目《真正男子漢》,跟著部隊一起操練,節目中不做作個性廣受大家好評,而近日她接受訪問時,表示自己2016年仍有許多遺憾,其中最對不起的是「家人」。fgdsfg▲楊冪表示2016年最對不起的是家人。(圖/翻攝自微博)

根據大陸《華商報》報導,楊冪之所以能在節目中渡過被土掩埋、偽裝,甚至被隊長要求吃土的考驗,全都是想到家人,楊冪也坦言當聽到隊長要求吃土時,內心很糾結,但她明白軍隊最重要的是服從,所以就吃了,反而是高空跳傘這項目將她嚇壞了,即使節目已結束,她還是會和「戰友」保持聯絡。hfgh

▲前陣子楊冪轉戰實境秀節目。(圖/翻攝自微博)

不過當有人問到楊冪「你覺得今年要對誰說對不起」,讓她不禁感嘆地說「是家人」,因為她認為自己陪伴家人的時間太少,「有時候他們的一句話,就能成為你堅持下來的動力。」但是女兒小糯米卻一集都沒看,都只顧著看卡通,讓她開玩笑地說「下次要逼她看一集。」

而近日劉凱威還被拍到和女兒小糯米穿父女裝出遊的照片,看照片中父女倆開心玩耍的模樣,整個畫面超溫馨,劉凱威先前也曾表示過會為了小糯米減少工作量,就是希望能多些時間陪伴家人,夫妻倆對於未來的計畫都不約而同的表示要多空出時間陪伴家人,不禁讓人猜測兩人是否有要在多一個Baby的打算。gfhdgh

▲劉凱威近日帶著小糯米出遊。(圖/翻攝自微博)

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章