免費讓你爽? 捷運男廁出現「邀約紙條」 第一間敲兩下就有「口x服務」

0

有網友在<爆料公社>貼文,表示他在捷運上廁所時竟在小便斗上看到詭異的邀約紙條,上面的用詞相當曖昧,懷疑是要做情色交易,紙條上面用原子筆寫著「想免費被吹,就來第一間蹲式廁所敲兩聲吧!」

15965411_406998309650660_3495358993733054848_n

▲有網友在捷運小便斗上看到奇怪的紙條因此拍下PO網,引發網友們的認列討論。(圖/截取自爆料公社)

這張紙條在被網友貼出後立馬引發其他網友的熱烈討論,紛紛留言表示「小心被拿去作藥材」、「有女生的服務嗎(誤」、「 我聽到樹懶叫的聲音了!!!」、「如要吹吹服務請敲兩下,如要在進階服務請敲87下」、「 重點是你有去敲嗎?說實話」、「拓也哥兼差中」,不過也有網友表示大家都想歪了「烘手機裝在第一間廁所裡 你們在想什麼!」、「興奮的去敲了好幾下,啃~烘手機…」、「是去第一間免費吹頭髮,別想歪了。」

編輯:陳俊宇

※延伸亂亂讀




加入好友
分享

留下回覆

相關文章