超有才! 這媽媽用「火腿+海苔」做出《PPAP》的PIKO太郎造型便當

0

PIKO太郎以洗腦歌曲《PPAP》紅翻全球,還登上YouTube年度音樂榜世界No.2,而他招牌的豹紋衣以及誇張的表情及小鬍子都引起許多人爭相仿效,還有媽媽居然把它做成造型便當,網友直呼實在「太神」了!
61▲▼網友大讚這造型便當裡的PIKO太郎,完全被捕捉到神韻。(圖/取自粉絲團崔立潔|荔枝姐姐)
62
粉絲團《崔立潔|荔枝姐姐》常在臉書上分享創意造型便當!而這次公布的便當造型,更是讓網友驚呆,因為造型主角可不是線條簡單的卡通人物,而是當紅《PPAP》主唱人PIKO太郎!

她也分享了PIKO太郎造型便當的材料,包括「臉 → 火腿、黑色部分 → 海苔、嘴唇 → 火腿 + 蕃茄醬、白色部分 → 美乃滋」。「荔枝姐姐」更開玩笑表示,中午送便當時確實讓孩子和自己都「沐浴在同學的讚美聲中」!
網友也大誇「太像太像了,完成抓到他的神韻,沒有多一分胖瘦….」、「完全有種(做便當)在自虐的感覺」、「媽呀~這已經超越狂人等級了!!」、「真的真的覺得您好神!!!太厲害了」!

#延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章