男友大膽說「你女兒好會搖欸!」 最強老爸一句話出賣老婆…女兒聽了快暈到

0

這種尷尬狀況如果是你該怎麼解?一名女網友PO網表示,日前帶男友回家吃飯,飯後和男友在房間玩呼拉圈,怎知粗線條的男友竟語出驚人,讓女網友的家人全驚呆。

20170110003855

▲男友語出驚人,讓女友相當尷尬。(圖/擷取自《Dcard》)

女網友在《Dcard》發文表示,日前帶男友回家吃完飯,倆人就拿著新到貨的呼拉圈去房間,而本身對呼拉圈相當在行的原PO,自豪呼拉圈可以搖很久,反觀男友卻怎麼都學不會。正當倆人嬉鬧之餘,女網友爸爸敲門想要叫兩人來吃水果,這時男友竟語出驚人「叔叔,她超會搖的欸!」一席話讓現場眾人陷入一片沉默,原PO爸的臉更是瞬間凍結。

經過了30秒後的靜默之後,女生爸爸居然突然脫口說:「XX她老媽也很會搖啊!」原PO這時也從房裡拿出呼拉圈,才解決尷尬局面。這意外的插曲,也讓原PO哭笑不得,直呼「真是被閃光和我爸打敗了」

文章一出後,立即引起網友熱議「想歪了」、「我以為你爸會進去拿步槍出來」、「要是我是你老爸早就打斷那小子狗腿 (誤」、「所以原po真的很會搖嗎>\\\<」、「妳閃一定是故意的」。

延伸亂亂讀  




加入好友
分享

留下回覆

相關文章