【影】大爆料!咘咘說完愛你就「假哭」 瞬間融化修杰楷的心

0

▲影片來源:Facebook,若遭移除請見諒

修杰楷與賈靜雯婚後超甜蜜,不時在臉書放閃,10日他出席錶款站台活動,還笑虧自己婚後花費有變節制,但遇到喜歡的還是會提出選項問老婆,語氣間流露出甜蜜氣氛。而他還加碼爆料女兒咘咘的料,那就是「她很會假哭」。fhsgh▲修杰楷一家子生活幸福美滿。(圖/翻攝自臉書)

咘咘目前一歲半,9日和方志友女兒的可愛抱抱影片融化許多網友的心,修杰楷也表示她現在很會說4個字,比如是「XX叔叔」、「XX阿姨」,也會說「愛你」,尤其是她的學習力很快,所以讓修杰楷表示「可能不能講一些不好聽的字,她很快會學起來。」sdfgsdfg

▲日前一家人還到北海道玩。(圖/翻攝自臉書)

而修杰楷還舉例日前全家到北海道玩,咘咘因為不喜歡戴帽子和手套,但又怕她受寒,所以全程滑雪都會抱著她,但回來之後,早上要帶她去買咖啡,「以前她都很快說要要要,現在都說『不要』;就連問要不要跟媽媽出去,想很久也是說『不要』。」讓他們推斷應該是去北海道太累,所以不想出門。15977943_1223829017654632_4656725939116119554_n

▲修杰楷爆料咘咘很會假哭。(圖/翻攝自臉書)

此外,方志友昨日在臉書上傳萌翻網友的影片,畫面中賈靜雯在一旁問Mia「妳有沒有愛咘咘?」Mia用超萌娃娃音說「愛咘咘」,而咘咘也熱情的回應「愛Mia」,但修杰楷大爆料咘咘在影片下一秒就假哭,因為Mia太熱情抱住她,讓咘咘無法接受,所以「下一秒就假哭,她很會假哭。」。

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章