他自爆分手14年「小三」藏洋蔥 真相原來是…網友跟進自首:感覺很棒!

0

男子分手「小三」的自首文,卻引起其他網友跟進自首,內文藏洋蔥讓人看了直覺溫馨。

20140605002632

▲圖為示意圖與新聞無關。取自中時電子報。

一名男網友在「爆料公社」發文表示,是時候要向陪伴14年的小三分手,回憶起初識時才國中,當時就拿著僅有積蓄去追求,沒想到這一接觸竟過了14個年頭。網友稱,這當中經歷了交女友、失戀、無聊等,都是「小三」一路相伴,但他卻因此賠上了健康。網友繼續說,自從6年前結婚後,他仍舊和「小三」繼續偷來暗去,直到近日他開始覺得很對不起家人,他嘆道「我想我們是時候談分手了……..」

本以為是篇出軌自首文,沒想到峰迴路轉,網友接著說,「今天晚上晚餐的時候我5歲的兒子突然跟我說,爸爸你可不可以多吃一點飯別抽菸了可不可以!? …吃飯會長大,抽菸不健康啊!」一番話讓網友全恍然大悟,原來是爸爸要和親密愛人「香菸」說再見。

411212

▲網友全文。(圖/擷取自爆料公社)

底下網友看了紛紛留言,不少人直呼好感動,還因此引起其他網友跟進喊「我在3年前就跟在一起20年的小三分道揚鑣了!」、「今天是我分手的第七天」、「我也跟這個小三分手很久了,感覺分開後很棒!」,其中也有網友笑道「 真的是正宮遠不及小三,小三遠不及心肝的一句話」。

 

延伸亂亂讀  




加入好友
分享

留下回覆

相關文章