腫到無法工作…就診聽醫生說了這句話 鬼鬼診所狂哭大崩潰

0

藝人鬼鬼(吳映潔)可愛率真的個性受到粉絲喜愛,但日前她在臉書透露自己因長針眼,不得以取消所有工作,今(10)日更在臉書回報就醫最新狀況,沒想到卻因醫生一句話,讓她忍不住大哭,讓粉絲看了好心疼。

20170110005594

▲鬼鬼長針眼就醫忍不住在診所大哭,讓粉絲看了好心疼。(圖/擷取自鬼鬼臉書)

鬼鬼日前在臉書表示,自己因為長了針眼腫起來,因此無法順利拍照,以致工作全停擺。今日她在臉書回報就醫的狀況,表示醫生說針眼已化膿,要搓一針才會比較快好,讓鬼鬼一聽差點嚇到要落跑,但仍乖乖讓醫生把膿包擠出,這也讓鬼鬼痛到直掉淚,沒想到醫生看了卻說「四五歲的小朋友都乖乖的看了,你都幾歲了!!」再次點燃鬼鬼哭點,「一邊哭一邊搓一針一邊擠一邊崩潰」,最後療程結束後她也自嘲「好丟臉的人都幾歲了」。

貼文一出後立即引起粉絲關切,留言要鬼鬼好好休息,並吩咐近期應減少化妝以免細菌感染,紛紛祝福早日康復。

延伸亂亂讀  




加入好友
分享

留下回覆

相關文章