好殘忍!女子因「養不起」想退貨遭拒 竟剝皮丟棄寵物店嗆「物歸原主」

0

大陸雲南省麗江市日前發生了一起超可怕的事件,一名女子買貓後之後疑似想「退貨」不成,竟然將活生生5個月大的小白貓剝皮,後來還回到寵物店棄屍,讓人驚呼「怎麼這麼殘忍」。d2265820▲英國短毛貓生前多麼可愛。(圖/翻攝自《澎湃新聞》)

根據大陸《澎湃新聞》報導,3日一名女子到寵物店用人民幣2560元(約新台幣1.2萬元)買下一隻白色英國短毛貓,不過相隔兩天女子又回到店裡,表示自己「養不起」的理由要求退貨,但因為店家有規定非健康問題的話不能退貨,但是有告訴她可以幫她轉賣。d2265824

▲依照頭部的毛髮判斷,應該是被退貨的那隻英國短毛貓。(圖/翻攝自《澎湃新聞》)

想不到女子8日又回到店裡吵著要退貨,寵物店店主盛女士說「當時店裡比較忙,我就跟她說有空下來的位置就幫她轉賣,她也答應了,期間沒發生任何爭吵。」豈料,當天盛女士下班後就看見一個黑色紙袋,她不疑有他的打開,卻發現一具剝皮貓屍,從頭部發現殘留著白色毛髮,讓她推測是被要求退貨的英國短毛貓。d2265819

▲該名女子被網友肉搜出來。(圖/翻攝自《澎湃新聞》)

這件事傳到微博後,遭網友痛批「怎麼這麼殘忍」、「怎麼下的了手」、「不怕天打雷劈嗎」、「你難道不知道牠會痛嗎?」,對此,該名女子表示「只是因為寵物店態度過分,一氣之下才將貓拿到養豬場殺了之後物歸原主。」讓網友氣到網路人肉搜索,而且寵物店也向當地警察局報案。d2265818

▲事件發生後在網路上開始流傳。(圖/翻攝自微博)

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章