交友網站遇真愛? 女生索八字、奪命連環叩超嚇人

0

現代交友軟體盛行,許多人都期望在上面交到朋友,不過有時候也是會把人嚇壞的。

網友在PTT《Boy-Girl》版PO文,他某次在交友網站上認識了一個女生,第一次見面喝茶聊聊天,後來一起去龍山寺逛街吃晚餐,女生開口問了他八字,而他只回答出生年月日。女生拜月老拜了30分鐘後,告訴他:「我剛剛有感應,你就是我命中注定的另一半」。他聽到這開始覺得噁心,於是隨便找個藉口就離開去找朋友。

沒想到女生奪命連環叩,未接來電70多通,當下他就把那號碼給封鎖。隔天他上交友網站,竟看到女生貼出他們的合照,還寫著「感謝XX平台讓我找到真愛」。他覺得這玩笑太過了,立刻打電話過去,對方一接起電話就說:「BB 你想我了嗎?人家打給你都打不通」讓他髒話脫口而出,女生最後把照片撤下,可是卻寫了新的留言「今天和男友熱線覺得好幸福」。他於是把帳戶設為隱藏,只想忘記這件事。

20170110004553

▲網友分享在交友網站上遇到的恐怖經歷。(圖/電影《屍憶》劇照)

有天晚上,他接到一通電話,對方表明是女方的表妹,並透露女方出車禍了。他解釋兩人只見過一次面,但女方的表妹不相信,還大罵了他一頓。後來他直接掛掉電話,心裡懷疑是不是胡扯出來的,他和朋友商量這件事,慶幸當時沒有給完整的八字。在某天半夜,他接到無號碼的電話,對方扮鬼只有哭聲及鼻音講的不甘心,也因為這通電話,讓他確定女生根本沒事。

後來,他連手機號碼也換了,甚至一段時間也不再使用社交網路。他奉勸大家「交友要謹慎阿」!

 

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章