超會唬爛! 海倫清桃大說謊家可比八點檔 扯謊始末總整理…

0

藝人海倫清桃8日與先生戴發奎舉行記者會,認了身世、學歷、年齡到婚姻都是造假的!現在更有週刊報導,海倫清桃因為被老公懷疑有小王,讓也有臉書權限的他,吃醋揭發所有真相,而她則是反擊控丈夫家暴。
事實上海倫清桃來台發展六年,受限外型口音,八部作品角色全是外籍新娘,屢在活動上抱怨沒有適合她的「台灣人」角色,加上綜藝及活動通告不多,在台收入相當少。讓她覺得以單身身分闖蕩演藝圈,較能製造行情,因此開保時捷、拿名牌包,奢華沒少過,原來是老公賣房來買;不過她開著保時捷去車聚,早出晚歸,引起老公不滿,成為臉書掀底背景的導火線。
02▲海倫清桃日前與先生戴發奎舉行記者會。(圖/取自中時電子報資料照)
身世方面,海倫清桃過去稱自己是在花蓮出生的「台越混血」,如今證明是百分之百的越南人;過去提供的個人資料寫33歲,但她於臉書透露在1999年22歲時嫁給戴先生,換算下來她現在已是40歲年紀。
05▲海倫清桃時常在臉書上分享性感照。(圖/取自海倫清桃)
至於學歷方面,海倫清桃是越南雄王大學經濟系畢業,但來台灣發展後,認為此學歷在台不會被接受,之後和粉絲相談得到靈感,便謊稱自己是景美女中、加州大學洛杉磯分校(UCLA)肄業。不僅如此,她靠著羅織悲戚人生故事,出版自傳書《我用勇氣與驕傲在黑暗中種下一道光》提到母親過世、弟弟自殺,結果都是從戴發奎的故事移花接木,誇張真相連環爆,戴發奎說主要是她遭稱為「阿姨」的生母威脅公開身世,選擇先曝光一切,事後她還說該書「沒說是真實故事」。
更妙的是,海倫清桃前年四月想從政,自行表態參選親民黨不分區立委,據悉政壇當時已有風聲指出她學歷有問題,並非自稱的景美女中、UCLA肄業,執意參選會拿不出學歷證明,但因無證據,傳聞不了了之。

#延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章