超有畫面!警察以「公然猥褻罪」攔下他 因他邊騎車邊「打手槍」

0

騎車騎到一半卻被警察擋下來,只因他做了「這個動作」!網友在Dcard表示因為月經來,上班痛了一整天,讓一旁的同事看了不忍心,只好請上半天班的男友到外面買暖暖包和紅豆湯,卻害男友被警察以為他在打手槍。201511050938534930392▲男友邊單手騎車邊搖暖暖包的行為,卻被警察認為是「公然猥褻罪」。(示意圖/翻攝自中時電子報)

原PO男友買完暖暖包後,貼心的想說先把暖暖包搓熱,送到公司後原PO就可以馬上用,於是他就邊單手騎車邊搓暖暖包,一開始放在胸前上下搖,卻連帶機車也跟著晃,後來男友移到大腿旁上下搖,路旁巡邏員警察覺「有異」一路尾隨,等到適當時機,攔下男友。

一開始原PO男友怕被說「單手騎車」等等,先將暖暖包放進外套口袋。警察檢查身分,查完後問原PO男友「先生你有過前科嗎?可是你看起來很正常啊」,警察又表示「我們懷疑你剛剛騎車的時候犯了公然猥褻罪」。

男友想起警察是說「搖暖暖包的動作」,急忙將暖暖包拿出來詢問「你們在指這個嗎?」警察看了後一臉無奈地說「所以你是在搖暖暖包嗎?」原PO男友直說「不然呢?」之後警察覺得太尷尬就放男友走了。geUDWb8

▲這是原PO男友買回來得紅豆湯及被認為是公然猥褻罪的暖暖包。(圖/翻攝自Dcard

對此,網友看了都笑翻,紛紛留言「告訴他:小擼怡情,大擼傷身,強擼灰飛煙滅」、「好有畫面啊 哈哈」、「哈哈哈好有才喔」,不過也有網友提供暖暖包正確使用的觀念「基本上只要拆開放口袋就會熱了,你也太搞笑了」。

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章