「我和你媽掉入海中先救誰?」男網友真實面臨窘境 結果讓人意想不到

0

傳說中人生最可怕的問題,就是女朋友問你「如果我跟你媽同時掉到海裡,你會先救誰?」不管你怎麼回答都會得罪另一個,不過這個問題卻實際發生在現實生活上,而結果還出乎各位網友的預想!f_12571665_1

▲以後原PO遇到女友問這個問題,都可以安全度過了。(示意圖/翻攝自中時電子報,非當事人)

原PO在Dcard上表示「如果我跟你媽同時掉到海裡,你會先救誰?」這個問題早在跟女友剛交往時就被拷問過了,原PO本身是個「超級肢體障礙的旱鴨子」,那時回答自救時很安全的過關,他卻沒想到這個問題會真實發生在自己身上。

他們為了要慶祝媽媽生日,決定全家去澳洲玩,還邀請女友一起去。下禢的飯店外有一片沙灘,提供許多免費設施,媽媽開心帶著原PO、女友去划船,留爸爸做日光浴。雖然出發前,教練用英文不斷解說,讓他們有聽沒有懂,才剛開始划船,就被推下海。

雖然海水挺淺的,但因為「人一緊張什麼都做不出來」,原PO竟然溺水,眼前浮現人生跑馬燈,正當以為沒命時,媽媽和女友兩人同心協力拉他上岸。

他得到結論「如果我女朋友跟我媽同時掉到海裡,拜託你們兩個一定要救我啊!」網友看見後都笑歪,紛紛表示「以後這問題的答案就是”你們要救我”」、「那要祈禱媽媽跟女朋友都會游泳」、「莫名有畫面」、「所以你以後都能躲過這問題啦」。

編輯:蔡柔欣

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章