鄧紫棋時隔兩年曝分手辛酸!對林宥嘉閃婚這麼說….

0

女星鄧紫棋近日推出紀錄片《一路逆風》,內容描述了出道10年的心路歷程,其中也提到了與新手人夫林宥嘉的戀情。11日接受訪問時,還對舊愛大方獻上祝福。FDSGH▲鄧紫棋近日退出紀錄片《一路逆風》,述說自己出道10年的心路歷程。(圖/翻攝自臉書)

鄧紫棋接受香港《蘋果日報》專訪時,對於林宥嘉和丁文琪閃婚的消息大方地回應,「會祝福他,祝福他們生活愉快。」不過當被問到是否恨對方時,讓她感性的表示,時間會慢慢消化一些事情,當你在回頭看時,「那一瞬間我就已經沒事了,好健康快樂。」

而紀錄片《一路逆風》不但記錄了出道10年的心路歷程,還將2年前與林宥嘉的那段情也表現出來,這讓她自爆自己的感情世界「一隻手都數得出來,5次之內。」而問及是否會被外界認為是在消費舊愛時,她也坦言這部片早就在一年半就拍完,「只要你知道不是(消費),不需特別證明給人看。」VDGHDFGH

▲對於林宥嘉和丁文琪閃婚,鄧紫棋表示「會祝福他」。(圖/翻攝自臉書)

其實,鄧紫棋與林宥嘉曾交往過4年的時間,不過卻在2014年落幕,雖然分手原因外界不清楚,但是鄧紫棋曾在臉書上痛罵對方「厚臉皮、虛偽、劈腿」,而男方當時卻沒有回應。日前當鄧紫棋得知林宥嘉求婚的消息時,冷回應表示「沒有特別想講的,Thanks!」

鄧紫棋對於未來自己的感情表示都要保持低調,至於自從和林宥嘉分手後是否有與他人交往,讓她拒絕回答,「這個就是我在那段關係學到的事」,她覺得之後無論有無對象都不會向外界公開,直到自己結婚了為止。

編輯:蔡柔欣

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章