【影】海倫清桃老公認了!18年謊話都是他自導自演 只因「想要一個演出機會」

0

海倫清桃近日揭爆自己已婚18年的事實,讓人震驚,沒想到數日後峰迴路轉,不但表示自己遭老公戴發奎家暴,還自爆18年來婚姻有名無實,對此,男方於11日出面說出真相,並認了女方的人生全由他一手操控!DFGSDFG ▲海倫清桃近日風波不斷。(圖/翻攝自臉書)

根據《聯合報》報導,戴發奎表示所有的謊言都是由他所發想的,當年在越南花了8000美金(約新台幣25萬)才娶回海倫清桃,不過因為自己在越南遭受歧視,再加上發現女方對表演方面有天分,所以建議她回台後「換個身分」拍戲,這樣才有話題、通告。

而日前海倫清桃爆出「無性婚姻」被抓包說謊,與在記者會上所說的「流產」一詞有出入,戴發奎坦承是他為了掩飾2人沒有夫妻之實要求女方所說的謊,對此,他向全台灣人道歉「我是做錯了,我們的謊言都是為了要演一個戲的份上,請大家原諒我們。」20170111004703

▲戴發奎於11日出面說出真相,坦承一切都是他自導自演。(圖/翻攝自中時電子報)

至於「有名無實」這件事,戴發奎表示「自己真的不行」,因為過去談的2段戀愛,時間都超過5年,結果對方都跑掉,讓他心中留下陰影,就算看醫生也無視於補。而家暴一說,讓他停頓了幾秒才說出自己對於情緒管理有問題,當意見不合時會發生「推擠」,不過他自認結婚以來,花費許多心力在栽培她,「如果真的離婚,我覺得她也不會過得好。」

最後戴發奎對於海倫清桃被爆與富二代互動親密之事表示信任,而且自己平常都有固定路線,「她去哪裏我都跟著,所以不可能交男朋友」,不過如今戴發奎與老婆失聯,讓他體會到「老婆真的可能為了自由離開自己」,所以希望老婆可以跟他好好談,「我知道她只想要一個浪漫的婚禮,她如果回來我會給她,如果真的要走什麼都不會是她的。」DGHDGH

▲戴發奎希望海倫清桃可以和他談談,如果離婚了,「什麼都不會是她的」。(圖/翻攝自臉書)

編輯:蔡柔欣

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章