孟耿如拍「爆破戲」彈飛頭撞地 還原驚險瞬間! 黃子佼心疼:早點結婚吧

分享

黃子佼與小19歲的孟耿如交往穩定,前年黃子佼得金鐘獎,在台上大方求婚「找時間結一結吧」,卻被孟耿如以想再拚事業打槍,而黃子佼疼女友也全力支持,沒想到媒體報導,孟耿如近日拍戲過程中,因一場爆破戲不慎重摔頭部,讓黃子佼超心疼,提議不如早點結婚吧!
51▲孟耿如、黃子佼戀情穩定。(圖/取自中時電子報資料照)
據《鏡周刊》報導,孟耿如最近拍《麻醉風暴2》時,在一場災難爆破戲時因鋼絲操縱失誤,跌出原先準備好的防護墊,摔傷頭部,送醫停工兩天後,經診斷後幸好沒腦震盪,敬業的她又繼續上工,可見對演員工作的熱情。
52▲孟耿如傷後低調報平安。(圖/取自中時電子報)
而孟耿如受傷後並未張揚,只在臉書上簡單表示「謝謝各位擔心我的你們,我身體沒事」,向眾人報平安,她也說明事情原委:「事情是這樣的,當時要拍攝爆破被震波彈出去的橋段,在鋼絲的技術上出現了一些問題,導致於後腦重摔在地,當時我就是腦筋一片空白,沒哭也沒任何情緒,就是傻眼……;不過劇組也即時把我送往附近的醫院急診!」
而男友黃子佼得知此事後自然內心焦急又不捨,一方面希望女友之後工作順利,一方面也提議盡早完成終身大事,還超MAN表示回家讓他養也可以,讓外界期待兩人能早日好事近。

#延伸亂亂讀