牙齒痛求醫卻被說「正」! 女大生誤錯意超糗讓網友笑翻

0

每個女生都希望自己能被別人形容成「漂亮」、「正」、「美」,來滿足自己的虛榮心,不過如果因為這樣而會錯意,可會讓人很糗的。有女大生就在Dcard上洩漏自己所發生糗事,不禁讓人笑翻。b06a00_p_04_01

▲女大生去看牙醫時,發生了糗事。(示意圖/翻攝自中時電子報,非當事人)

原PO表示因為自己的牙齒痛了好幾天,於是就到家附近的診所求救,而原PO述說完自己的症狀後,醫生請她躺下來做治療,看完後,醫生說了一句「你長的很正,別擔心」,這讓原PO不自覺說了謝謝,心裡還暗爽了一下,想說「醫生啊,嘴巴吃了糖嗎?」

下一秒醫生說的話卻讓她想找個洞將自己埋起來。原來醫生說的「正」是指原PO的智齒長的很正,不用拔掉。這讓網友看後都笑翻,紛紛留言表示「哈哈哈這醫生也太搞笑了吧」、「醫生你很會」、「醫生也這麼說過我的智齒」。

編輯:蔡柔欣

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章