同學逼問老爸《甘味》劇情 謝祖武兒冷回:「我媽姓江,不姓顏!」

0

謝祖武出道至今30年,因主演《麻辣鮮師》一炮而紅,令觀眾印象深刻,近期進軍八點檔《甘味人生》,挑戰不同戲路,飾演介入別人戀情的「ku桑」,讓影迷恨得牙癢癢,甚至連兒子都被同學逼問劇情:「你爸爸很壞!所以你爸會跟顏巧笭(林玟誼飾)在一起嗎?」可見入戲很深。

14520563_551112281680369_7998091917273987786_n

▲謝祖武凍齡顏值,令不少觀眾著迷(圖/翻攝自謝祖武臉書)

據《ETtoday娛樂星光雲》報導,謝祖武13歲兒子會看《甘味》,但有時候看到一半,就被媽媽關掉電視,畢竟學生的本分就是讀書,老爸則形容:「他好像也在拍甘味人生,每天都蠻緊鑼密鼓,成績有平穩的成長」。

對於父親經常因工作不在家,無法陪伴妻小,謝祖武則回應:「把拔一直都在,只是有時候在棚裡面」,父子感情濃厚,還有網友看到兩人合照,誇讚兒子遺傳爸爸高顏值,使他笑回:「我的基因怎麼可能生出帥小孩,我生出的就是平凡小孩。」

2

▲謝祖武兒子會鎖定爸爸演出的八點檔,父子感情深厚(圖/翻攝自謝祖武臉書)

另外,謝祖武接拍《甘味》後,演藝事業更上一層樓,連兒子同學都十分關注劇情,紛紛詢問:「所以你爸會跟顏巧笭(林玟誼飾)在一起嗎?」也不忘評論謝祖武所飾演的壞角色,讓兒子冷不防地說:「誰是顏巧笭,我媽叫江婷琳,我媽媽姓江」,隨後才知道同學口中的「顏巧笭」是劇中角色,笑回:「喔~原來她是顏巧笭,很漂亮」。

謝祖武聽聞兒子趣事後笑翻,對於《甘味》劇組他感言:「整個劇組像個大家庭,雖然節奏緊湊,但很喜歡這樣工作方式,拍得有效率,就會把戲演好」,認為每個人都在狀況內,十分認真,沒有完美,但每個人追求完美,他坦言:「我不喜歡休息、喜歡工作,但這裡都會給我睡6小時,可以繼續撐接下來18小時。」

編輯:林育安

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章