嚇死人! 新北市警局遭人惡意放骨骸 擲筊10次請不走

0

新北市警察局驚傳遭人惡意放置骨骸。據《蘋果日報》報導,位於市警局一樓記者室的置物櫃,裏面放置一個黑色「愛迪達」運動背包,已放置在該處長達4、5年無人領取,日前打開意外發現背包內有10個深咖啡色的小麻袋,上面寫有「台北港特定區區段徵收…」「無主公媽靈骨」…等字樣,打開一看竟是骨灰。
11
13
▲▼新北市警局記者室發現的無主靈骨袋。(圖/取自中時電子報資料照)
12
市警局連忙請了道士法師進行超渡法會,清點後確認數量共有10個骨骸袋,打開其中一個查看,發現內用紅紙包裹著骨灰、骨骸,由於市警局沒有任何人敢出面持香祭拜,請靈、安靈過程相當不順利,甚至連續擲筊10次也得不到亡靈同意移靈他處。隨後由市警局副局長主動上前持香向亡靈祭拜,經過約10分鐘後就擲筊獲得「聖杯」,亡靈同意移靈至板橋一間民間殯儀館暫時寄放。
板橋警方已針對這10個骨骸袋進行拍照採證,目前新北市府民政局已比對出這些骨灰袋是由某民間志工團體出具公文後請領走,至於為何會出現在記者室?是否與當年貪污弊案有關?或另有不為人知的隱情?檢警已主動介入偵辦。

#延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章