海倫清桃老公「工具人」形象攏係假?「明星養成計畫」全曝光

0

海倫清桃的老公戴發奎8日曝光,記者會上他表示,多年來為了老婆前途,只能在車上默默等海倫清桃,塑造自己癡情形象,更被網友封為「最佳工具人」,但有周刊報導,他長期對海倫清桃緊迫盯人,根本就像是「明星養成計畫」。

20170111000023

▲海倫清桃爆料,長期被老公戴發奎家暴。(圖/中時電子報)

就在開完記者會的2天後,10日海倫清桃突然爆料自己長期遭老公家暴,甚至被踢肚子,「我不想一直被人盯著,我們都是人,我們不是動物,不是人家養的狗。」當時經紀公司對相關言論還存疑時,海倫清桃又說:「我很能忍,如果沒辦法幫我,我還是可以繼續忍。」公司同仁覺得不對進,緊急幫她申請保護令。

bbc200_p_01_02

▲戴發奎對於海倫清桃的強硬監控,宛如「明星養成計畫」。(圖/中時電子報)

根據《時報周刊》報導,老公戴發奎向周刊記者坦承,「確有動手」,強調「只是輕輕踢她一下」,但18年來動手幾次,戴發奎不肯多說,還轉移焦點,表示如果沒有他發現海倫清桃,幫她塑造形象、身世、年齡還有學歷等,根本沒有現在的她。

另外,戴發奎為了讓自己對海倫清桃的「明星養成計畫」成功,辭掉工程師工作,24小時密集監控海倫清桃,狂言「我花錢娶她回來、栽培,她條件這麼好,怎麼可能沒有表現?」對此精神科醫師楊聰財認為,有部分台灣男性娶越南新娘可能有多重目的,甚至連打人都會以「我打你是為你好」的理由帶過,戴發奎的「明星養成計畫」,或許就能因此解釋。

編輯:蘇筠家

延伸亂亂讀 

 


加入好友
分享

留下回覆

相關文章