【影】鬼影現蹤?小女孩在家中玩耍 旁邊的洋娃娃轉頭看著她

0

可愛的洋娃娃討人喜歡,不過,要是哪天它突然動了起來,應該只有可怕能來形容。

420_8aec7871c61131e01d9ffd60a27f306e

▲小女孩在家中玩耍,一旁的洋娃娃(紅框處)在看似無外力影響下移動。(圖/取自YouTube)

根據《每日郵報》報導,網路近來瘋傳一則影片,只見一名小女孩在家中客廳玩耍時,一旁的洋娃娃突緩緩轉頭看向小女孩;另一段影片則錄下小女孩在客廳桌上畫畫時,紙張卻在沒有風的情況下莫名亂飛,而底下的桌子也出現大幅度地移動,彷彿眼前有個人在拉扯。

據報導指出,爸爸在得知女兒常在家中受到不明騷擾,故擺設多部攝影機想釐清真相,未料竟錄到疑似超自然現象。影片一放上網後,立即引起網友熱議,不少人猜測影片的真實性,懷疑遭到後製或特別設計,但影片的來源不清,目前仍無法得知確切的發生地點及時間。

420_dae2fa61f0d6b1e0ae6c1498edc24709

▲影片中清楚錄下不明現象。(圖/擷取自YouTube)

▲影片取自YouTube。

延伸亂亂讀  




加入好友
分享

留下回覆

相關文章