【影】失身酒含毒!網賣「迷姦水」加料版壯男15分鐘就KO

0

最近網路相當熱門的美國啤酒Four Loko,號稱一罐就倒,被稱為「斷片酒」或失身酒。一名嘉義壯男日前向網路賣家買了4瓶,沒想到喝完不到20分鐘,隨即失去意識。事後將啤酒送驗竟查出,含有俗稱神仙水或迷姦水的二級毒品「GHB」成分。

20160906004487

▲一名男子買到含有「迷姦水」水的失身酒。(圖/中時電子報)

Four Loko,因為後勁強烈,不論是誰,喝了都會醉倒,網路甚至流傳一句「沒有什麼是一罐 Four Loko解決不了的事情,如果有,那就兩罐」。嘉義一名男子日前以1700元買了4瓶酒,喝完幾乎即刻失去意識,過了一個多小時才被家人叫醒,他事後向相關單位檢舉,並將啤酒送驗,竟然檢驗出裡頭含有二級毒品「伽瑪羥基丁酸(GHB)」,屬第二級毒品。由於無色、無味、無臭,比FM2藥性還強,也稱「神仙水」或迷姦水,是一種強烈安眠劑,在美國被列為第一級管制藥品,與K他命和FM2同列為約會強暴丸。

警方循線逮捕張姓賣家,並起出賣酒後留下170個空箱、半瓶four Loko、帳單等,估200多名網友購買,賣出1020瓶。賣家供稱,去年8月從中國淘寶網站買酒進口台灣,不知裡頭含毒,目前至少賺了20萬元,被依違反《菸酒管理法》和毒品罪嫌送辦。另外警方將清查200多名買家,不排除以違反毒品罪嫌送辦。

失身酒效力多恐怖?看看港姐試喝反應。
【影】正妹挑戰「失身酒」10分鐘就睡死 後勁強大原因大揭密!

編輯:蘇筠家

延伸亂亂讀 

 


 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章