排隊魔人再現!1個椅子佔50名額後…竟用「40張板凳卡位」遭圍剿

0

日前才有人痛批,排隊魔人為搶雞年生肖套幣,竟用1張椅子佔50個名額,引起眾人撻伐,這回又有網友直擊,有許多民眾效仿魔人作法,用40個椅子、物品排隊,引起鄉民圍剿,直言:「檢舉到底!」

94狂!排隊魔人搶生肖套幣光靠這張紙強佔50位名額 網友虧:好一個幻物術

2017-01-13_115218

▲▼雞年生肖套幣開賣,民眾直擊「椅子卡位」排隊亂象(圖/翻攝自《PTT》,下同)

eVTq2VLh

網友於《PTT》表示:「剛剛下班回家經過樓下的台銀,看到的是這景象」,並放上40個椅子、物品卡位買雞年生肖套幣的照片,只見上頭還有民眾自行貼的號碼牌,使他痛批:「我無法接受這種排隊方式,如果今天有1人在凌晨去排隊,卻被後來的人以"有拿東西排隊"的理由,光明正大地插隊,這公平嗎?」

ehoKsY9h

▲▼網友曝光排隊魔人自行寫號碼牌卡位

YDcnIZBh

對於這種物品排隊行為,當事人希望有人吭聲後,能讓許多人更勇敢制止這種排隊亂象,引發網友留言:「可以順手把那些椅子疊起來,放到旁邊整理好」、「龍山寺點燈更扯」、「主辦單位通常都不想管,反正只要大家不鬧事,東西有賣掉就好」。

對此,還有鄉民提出「檢舉道路障礙物案件」,認為可向交通警察申訴,或許能喝止這種排隊亂象,引起許多人推讚。

2017-01-13_115558

▲網友評論

編輯:林育安

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章