【影】無主骨骸是他放的!記者為調查弊案起出化驗 竟忘了重新入塔…

0

新北市警察局的記者室置物櫃驚傳被人放了十袋無主骨骸,原以為是有心人士惡意放置,不過現在真相大白,竟然是記者調查新聞後,忘了重新入塔!

相關新聞:
嚇死人! 新北市警局遭人惡意放骨骸 擲筊10次請不走

11

▲新北市警察局十袋骨骸竟然是記者調查案件後,忘了重新入塔。

根據《蘋果日報》報導,這批無主骨骸是2014年,蘋果日報記者為調查,不肖包商將豬骨混充人骨大賺黑心錢案件,有業者取出這10包骨骸向記者爆料,原本打算骨骸送驗後,暫放記者室,重新看時辰入塔,沒想到處理該件新聞的記者調離此線後,遺忘此事,因而放置近3年。

12

▲十袋骨骸放置新北市警察局記者室近3年。

原來這十袋骨骸是「台北港特定區區段徵收案」整地時,緊鄰的廖添丁廟附近墓塚發現無主前人骨骸。當時爆發業者嫌遷葬費只收七千至八千太少,串通公所人員以十萬元到五十萬元回扣當代價,用獸骨混充人骨浮報費用。

13

▲目前骨骸已暫放民間殯儀館。

整起案件八里鄉公所連姓職員以涉犯貪污罪嫌五十萬元交保,林姓業者等五人各以涉犯行賄與詐欺取財等罪嫌,以五萬元到數十萬元交保。

延伸亂亂讀 



加入好友
分享

留下回覆

相關文章