海倫清桃掀起美魔女之爭!「他」完勝丁國琳 表特版網友讚爆

0

台越混血藝人「海倫清桃」說謊事件越滾越大,至今話題熱度未減,在《PTT》表特版也引起軒然大波,談論的卻不是她的夫妻相處之道,而是和美魔女「丁國琳」PK誰顏值最高!

2017-01-13_141531

▲海倫清桃扯謊事件曝光後,網友卻聚焦在美魔女之爭(圖/翻攝自《PTT》,下同)

海倫清桃身分、年齡、學歷造假事件曝光後,隨即牽連過去出版的自傳,引起退貨風潮,卻有網友聚焦在她目前38歲(或40歲),表示:「到底誰才是"美魔女"最高呢?」並推出丁國琳上場,連放好幾張兩人辣照PK,輸贏爭得不相上下。

此文一出,引起網友熱烈討論,沒想到竟被1樓以「黃國倫」神回,使眾人狂推讚,但也有不少網友認為丁國琳目前49歲,比海倫清桃大近10歲,兩人不能相比,還有鄉民直呼:「我當然選國琳啊!選X大的」,暗示以乳量作為決賽參考,使海倫清桃扯謊案意外在《PTT》掀起美魔女之爭。

1

▲▼網友在《PTT》掀起海倫清桃與丁國琳的美魔女之爭,雙方均有擁護者(圖/翻攝自海倫清桃、丁國琳臉書)

2

2017-01-13_142209

▲最後由1樓網友神回:「這是國倫」,以黑馬之姿大獲全勝

編輯:林育安

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章