【影】一鍵按到底9hr寸步不離 他想知道Excel最底部真相…原來長這樣!

0

電腦文書系統Excel提供製作表格的便捷服務,是許多人公事上不可或缺的工具。近來有網友自拍影片,要一揭Excel最底部的真相。

20170112005027

▲電腦文書系統Excel提供製作表格的便捷服務,是許多人公事上不可或缺的工具。(圖/取自中時電子報)

國外一名男子哈博(Hunter Hobbs ),日前拍攝一部《Excel Challenge》的影片,目的是為了要一探Excel最底部的真相。只見他在影片中又是講電話,又是玩手機,瑣碎的時間拿來吃東西、喝飲料等,期間他都不忘用一隻手指按著鍵盤,讓Excel的指標無限的往下跑。

20170112005013

▲Excel最底下長怎樣?他滑9小時終於揭真相(圖/Hunter Hobbs)
這個令人摸不著頭緒的挑戰,就連挑戰者哈博也忍不住自嘲,「至今白痴的挑戰」。儘管如此,他仍堅持不放棄,隨著時間一分一秒過去,最後經過9小時36分後,終於來到Excel的最底部,顯示為第1048576列。儘管順利完成挑戰,但哈博表示這過程讓他又餓又累,呼籲大家千萬不要輕易挑戰。

▲影片取自YouTube。

 

編輯/黃靜宜

延伸亂亂讀  




加入好友
分享

留下回覆

相關文章