AV女優麻生希曝「被騙了」要引退 訴黑暗內幕…沒辦法相信任何人!

0

日本AV界近來屢傳女優引退的消息,除讓眾粉絲心碎滿地外,不少人揣測,女優引退是否有不為人內幕。其中,日前甫復出的AV女優麻生希,近日突在推特放震撼彈「考慮引退」,引發外界議論。

652323

▲日前甫復出的AV女優麻生希,近日突在推特放震撼彈「考慮引退」,引發外界議論。(圖/取自麻生希推特.合成圖)

在台灣擁有不少死忠粉絲的麻生希,其甜美精緻臉蛋再加上纖細身材,每每推出新作品即能引起粉絲「求番號」風潮,受歡迎程度,從中國媒體將之喻為AV界的「小林志玲」可知。不過,自從她於去年7月吸毒被捕後,沉寂多時再度復出,人氣已不如以往,近日更在推特上發文「考慮引退」。

麻生希10日發文,不但透露自己累了想引退,更在文中表示「被騙了」,「已經沒辦法相信任何人」等字句,引發外界質疑麻生希想引退內幕不單純,讓粉絲相當擔心。

編輯/黃靜宜

延伸亂亂讀  




加入好友
分享

留下回覆

相關文章