遭爆料「錄影沒正妹會鬱卒」 憲哥偷瞄Sandy急喊對不起

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

中天綜合台《小明星大跟班》,12日以「電視人澄清大會2」為題,邀請包括趙正平、沈玉琳、小鐘等人,其中沈玉琳及小鐘更當場大爆料,指憲哥錄影若沒正妹就會心情沮喪,讓憲哥嚇出一身冷汗,甚至還當場向倆位道歉,就怕一旁的Sandy心情不美麗。

Sandy與憲哥

▲《小明星大跟班》主持人吳宗憲及女兒Sandy默契十足,受到各界肯定。(圖/中天電視)
《小明星大跟班》主持人吳宗憲及女兒Sandy默契十足,受到各界肯定,不但成為同一時段的綜藝節目收視常勝軍,還榮獲「第51屆金鐘最佳綜藝節目主持人獎」。12日節目中邀請到曾為電視工作者沈玉琳、趙正平、楊大衛、小天、喬喬、阿布以及藝人小鐘、詹維中、林秀琴、詹子晴等暢談電視工作者的心路歷程。當天沈玉琳及小鐘還爆料憲哥錄影沒正妹會心情鬱卒,但只要有正妹出現就妙語如珠,讓一旁的憲哥聽了冷汗直流,頻叫倆人不要再說了,深怕女兒兒Sandy生氣,搞笑稱「我跟二位道歉好了」,逗得眾人哈哈大笑。
今(13)日播出內容則以「窮光蛋也想吃好料!高檔美食對賭大會!」包括郭彥均、夏語心、KID等人,以及窮光蛋藝人代表凱莉、小CALL、瑪莉雅到現場分享。兩方人在現場為吃美食無所不用其極,畫面相當有趣。更多精彩內容請鎖定每周一至周五晚間10點《小明星大跟班》。

編輯:黃靜宜

延伸亂亂讀  




Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享