【影】田馥甄《演員》逼哭林俊傑最經典!節目收官為JJ選歌掀高潮

0

大陸音樂節目《夢想的聲音》第8季將在本周進入最後一個階段,令許多觀眾感嘆不捨,其中首次在中國節目擔任導師的田馥甄(Hebe),以《演員》這首歌最觸動人心,凡是翻唱的歌曲播出後,必登當天微博熱搜榜,使粉絲直呼:「最好聽的女聲版!」

田馥甄《演員》逼哭林俊傑,超動人影片點我!

10

▲音樂節目《夢想的聲音》即將結束,田馥甄貼心為林俊傑選歌,並演唱他所作的《當你》,掀開最高潮(圖/翻攝自微博)

田馥甄參與《夢想的聲音》以來,曾改編《我呸》、《黑色柳丁》,和《無與倫比的美麗》向蘇打綠休團致敬,其中翻唱薛之謙的《演員》,詮釋出女性特有的委屈感,讓同為導師的林俊傑拭淚感言:「她讓大家看到受委屈的小仙女」,使田式情歌再次寫下經典一頁。

另外,面對節目即將收官,9組素人大魔王將與導師共同Live飆唱,一直以來,田馥甄和林俊傑的互動都是節目大焦點,兩人也將在舞台上演唱對方所選、創作的歌,分別由田馥甄演唱《當你》,而JJ則是選唱由田馥甄指定的《崇拜》,對此女方喊話:「你從來不會讓我們失望」,使觀眾非常期待這場「巔峰歌會」將會帶來多大的震撼。

編輯:林育安

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章