辜負11年女友「杉菜」!松本潤勾搭E奶AV女優 小三爆料「愛讓男友喝尿」

0

傑尼斯「嵐」一員的松本潤,日前遭爆和AV女優葵司地下情長達4年,等同背棄和女友井上真央11年的感情,而背負著負心漢罵名的松本潤至今仍不曾出面,沒想到,現在更有人爆料,指葵司曾和友人放話,「愛讓男友喝尿」,再度掀起熱議。

41142

▲傑尼斯「嵐」一員的松本潤,日前遭爆和AV女優葵司(右圖)地下情長達4年,等同背棄和女友井上真央(左圖)11年的感情。 (圖/取自網路.合成圖)

日本雜誌《Friday》最新一期翻出葵司過去和友人說過「愛讓男友喝尿」一事大幅度報導,讓松本潤因此被冠上「尿潤」的封號,但雜誌方的做法反遭撻伐,指拿葵司裸露照當話題,更拿舊聞藉機炒作實在不妥。

據悉,松本潤和女友井上真央自合作日劇流星花園相識相戀,在劇中分別飾演男主角道明寺及杉菜的倆人,至今已交往11年,倆人受到外界一致看好,更屢傳即將步入禮堂的消息,未料卻爆出松本潤劈腿AV女優的醜聞,甚至還傳出否認和葵司的戀情,讓女方大受打擊。消息一出後,松本潤及葵司的粉絲專頁更湧入大批網友的謾罵留言,至今倆人皆為出面回應,而相關的活動也一併喊卡。

編輯:黃靜宜

延伸亂亂讀  




加入好友
分享

留下回覆

相關文章