時尚界御用「阿嬤級超模」62歲超凍齡!自曝「老少咸宜」保養祕訣

0

這才是真正的凍齡!62歲的雅斯米娜(Yazemeenah Rossi)1955年出生在法國一座小島,原本只是2個小孩的媽,隨著孩子逐漸長大,她也慢慢放下家庭重擔,30歲那年在朋友的介紹下,因緣際會進入時尚界當起「白髮模特兒」,好膚質、完美身材曲線一覽無遺,使得許多人開始關注如何保養,她也大方透露秘訣很簡單!

03

▲▼62歲的雅斯米娜至今仍在時尚界活耀,全靠快樂的身心(圖/翻攝自boredpanda,下同)

2274144

「30歲」本來是模特兒資深、退休年齡的代表,雅斯米娜卻顛覆這個思想,頻著天生麗質、好氣色,再加上12歲頭髮就「少年白」至今,使她一躍成為時尚新星,令許多人好奇是如何做到的?她則強調:「最重要的是快樂的身心,自古以來,人類就恐懼衰老,其實"蒼老"是很美好的過程,隨著時間流逝,內心會逐漸強大」,自信也是根本。

2274139

▲▼30歲通常是模特兒的退休、資深年齡,卻是雅斯米娜時尚人生的開始

2274145

對於自己的人生規劃,雅斯米娜表示:「模特兒職業所帶來的刺激和不穩定感,正是我的樂趣所在」,62歲的她頻著這股鬥志,成為在各大品牌(例如:愛馬仕、梅西百貨、Marks & Spencer等)的御用模特兒,並自我訓練攝影、服裝設計的才能,幾乎全身上下都由自己打理,展現自我品牌,活耀在時尚圈中,廣為人知。

2274140

▲▼雅斯米娜是時尚界各大品牌的御用模特兒

01

2274143

▲雅斯米娜也致力於攝影、服裝設計,走出屬於自己的舞台風格

編輯:林育安

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章