H奶劉樂妍讚遼寧號保台樂喊「想演中國人」 網友酸:女版黃安 

0

擁有傲人H奶的女星劉樂妍,近來轉往中國發展。近日她針對中國遼寧號進入台灣西南防空識別區一事,語出驚人「他們會保護我們」引起爭議,事後更發文指日本人是「鬼子」,還說自己想演中國人,掀起話題。

23232

▲劉樂妍多次針對中國遼寧號靠近台灣領域發文。(圖/取自劉樂妍臉書.合成圖)

日前中國遼寧艦經過我國西南防空識別區,一路航行台灣海峽引起我方關注戒備。沒想到劉樂妍直接在臉書上表示「他們永遠不會打我們,而且會保護我們」,甚至說出就算開來又怎樣等語,旋即成為熱門議題,瞬間點燃兩岸網友的論戰。怎料,話才說出不久,她緊接著又發文談到自己去試演民國戲時,「導演看了我一眼,還是覺得我比較適合演鬼子」,更直接喊話若有人邀她演中國人就給她打折。

phpcaG7xN

▲女星劉樂妍發文稱日本人為「鬼子」,更表示自己想演中國人,引起熱議。(圖/擷取自微博)

沒想到底下真的有製作人留言邀戲,劉樂妍見狀竟欣喜留言「看起來,不是民國戲,所以我不用演鬼子了,我應該可以演中國人喲」文中又是鬼子又是想當演中國人,劉樂妍一席話引起批踢踢網友痛批「當藝人以來第一次這麼紅」、「女版黃安」、「想炒作抬高身價吧」、「想紅想瘋了」。

編輯:黃靜宜

延伸亂亂讀  




加入好友
分享

留下回覆

相關文章