「我覺得媽媽非常肥…」女兒造句這樣寫 老師又補槍讓人笑噴

編按:「我覺得媽媽非常肥」女兒造句這樣寫超爆笑
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

體重和年紀是女人的秘密,也是大忌,因此不可輕易詢問女生這兩個問題,就算知道,也不能隨便透露。

網友在PTT笨版以「不要隨便告訴小孩自己的體重」為題PO文,朋友的女兒在考卷的造句題目上,其中第4題果然,寫著「我覺得媽媽非常肥,果然媽媽XX公斤」,女兒毫不留情寫出了女人一輩子的秘密。更好笑的是,老師竟然改成「站上體重計,重達XX公斤」,變成「我覺得媽媽非常肥,果然媽媽站上體重計重達XX公斤」,讓女兒的媽媽崩潰下定決心減肥。

6LaJx9l

▲女兒的照樣造句讓媽媽超崩潰。(圖/取自PTT)

此文一出,引發熱烈討論,「這我一定回家再教育」、「老師好壞補了超大一槍」、「我一定把老師帶回家再教育」、「超過分的小孩」、「老師好壞」、「所以到底幾公斤啊?應該有80喔…」、「這可不是回家家教了事囉!」、「這老師根本是丟炸彈等級了,超狠」

(編輯/黃任強 撰稿)

 

※延伸亂亂讀


Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享