勾13歲學生天天「做愛」還公然調情! 巨乳女師不知恥說「他家人很開心我懷孕」

0

為人師表還做出此事!美國德州24歲正妹英文老師薇拉(Alexandria Vera)被傳出去年和一名13歲的男學生公然在課堂上打情罵俏,甚至還在去年懷上他的小孩,近日該案判決出爐,正妹老師被判處10年徒刑。RRURURTITOK68▲美國德州一名正妹教師公然和男同學在課堂上打情罵俏。(圖/翻攝自英國《鏡報》)

根據英國《鏡報》報導,薇拉在2015年的夏天遇見當時就讀8年的男同學,薇拉利用自己火辣身材的優勢,刻意勾引情竇初開得男同學,之後兩人就陷入熱戀,還幾乎天天做愛,甚至還有目擊者表示,該名男同學不避諱在公開場合,就直接捏薇拉的屁股,畫面相當色情。

不久後,薇拉發現自己懷孕了,這件事也被外界得知,薇拉在開庭時更大言不慚的說「男同學家長都很歡迎我到他們家過夜做愛,對於懷孕這件事情更是開心表示祝福。」不過根據檢察官的調查下來,發現是薇拉刻意詔男同學與他爸爸到家裡,企圖掩飾與男學生這段歪斜的關係。d2275589
▲薇拉最後被求處10年徒刑。(圖/翻攝自Alexandria Vera臉書

事實上,薇拉曾有過流產或墮胎的紀錄,而他的精神治療師更指出薇拉從小就目睹家庭暴力,所以非常需要愛與關注。對此,法官認為薇拉並非強迫與男同學發生性行為,所以決定最後求處30年徒刑降為10年徒刑,法官也說「我們希望老師的職責就是教學生,但不是把魔爪伸向學生。」

編輯:蔡柔欣

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章