余祥銓首曝與CEO女友分手主因 吳宗憲中途亂入這樣說…

0

余祥銓被老爸余天一時口快將與女友分手的事給曝光後,14日錄《小明星大跟班》時受訪透露,與對方仍是朋友,而兩人導火線是因為半夜一通女性友人的來電,不過在受訪過程中,吳宗憲突然亂入,讓現場原本嚴肅的氣氛轉為歡樂!SFGSDFG▲余天13日爆出兒子余祥銓與CEO女友已分手的消息。(合成圖/翻攝自中時電子報)

余祥銓情路坎坷,經歷過6段感情都沒有到最後,最新一任是28歲的企業家,兩人交往半年,余天與李亞萍都對女友感到很滿意,豈料兩人卻在過年前傳出分手的消息,而兩人分手的主因是因為女性女人在某天凌晨5點時打給他,這件事讓缺乏安全感的女友得知後很不開心,這也成為兩人的導火線,不過他也強調也有可能是與他以往的累積有關。

而余祥銓覺得爸爸余天將父子倆私下開玩笑說的「兩個李亞萍」感到抱歉,因為女友的個性和媽媽很像,會這樣開玩笑也是「為我好」,雖然兩人的關係目前退回好友的身分,但余祥銓坦言「仍想追回她」,不過日子還是要過,「每天在那邊哭也不太好。」SDSDFGFG

▲吳宗憲對於余祥銓分手表示「沒有新聞就是壞新聞,只是有太多壞新聞就不是好新聞」。(合成圖/翻攝自臉書)

此外,吳宗憲在余祥銓受訪到一半時突然亂入表示「憲哥跟你講,沒有新聞就是壞新聞,只是有太多壞新聞就不是好新聞。你老爸就是個傳奇,你老爸以前出的問題也不會比你少。」甚至還說了自己的主持有一點點問題,都是因為「你老爸是很狂野的人,還差點因為開黃腔被抓去關,我就是受到他的影響。」講完後隨即走人,讓余祥銓只能苦笑地說「這一定又會上新聞」。

編輯:蔡柔欣

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章