淡淡的哀傷!他建議百貨設置「老公寄放區」 否則到處可見「這景象」

0

女生心情不好時就會找辦法發洩,而逛街血拚是最多人抒發的管道。有網友在臉書《爆廢公社》中,貼出一張照片,讓許多男性看到後都直說中肯,甚至還表示「加個遊戲區更好」。15873481_409303856086772_5227378717867021906_n

▲網友建議百貨公司之後可以設置一個「老公寄放區」,免得男性朋友們都像上圖一樣哀傷。(圖/翻攝自臉書)

原PO表示「強烈建議各大百貨設立老公寄放區」,還附上照片,照片中一名男子抱著頭坐在椅子上,而他面前還放滿了大大小小老婆買來的戰利品,讓整個畫面看起來有種淡淡的哀傷,感覺那名男子正在擔心自己的荷包「越來越薄」。

對此,許多男性網友紛紛贊同,表示「卡快被刷爆了」、「年終被花光了,哭哭」、「老婆獲得成就『擊潰老公』」、「是寄放無誤」、「這是惡夢的開始」,甚至有網友建議「建議可以弄一個老公手遊廳,可以陌生組隊傳說對決」、「要設ㄧ個線上遊戲區~才不會太無聊!」

編輯:蔡柔欣

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章