密集恐懼者勿入!一杯滿滿「漸層珍珠」長這樣 網友看了都說噁

0

手搖飲料是台灣的一大特色,不少國外朋友都慕名而來,而最近興起的漸層飲料風潮,更是吸引大批民眾購買,不過有網友貼出一張滿滿一杯的漸層珍珠照片,卻沒想到卻引起網友直呼「好噁」!20160802004366

▲最近手搖飲料興起漸層,吸引大批網友嘗鮮。(示意圖/翻攝自中時電子報)

原PO表示「昨天晚上朋友送了滿滿的一杯珍珠,原本想說要拿來配牛奶吃的」,但因為要吃的時候太晚了,如果吃這麼多澱粉的話,好像不太健康,所以原PO就決定將珍珠放進冰箱冰了一晚,可是卻沒想到隔天珍珠竟變成了…..。

照片中,原PO拿著已經定型、硬掉的一杯珍珠,不過讓他想不到的是,珍珠即使在冰箱冰了一整晚,那個漸層卻依然存在,讓他不禁說出「漸層居然還在啊真美」!ZhEHiHg

▲網友將一杯滿滿的珍珠拿去冰,沒想到隔天起來漸層還在!(圖/翻攝自Dcard

而網友看見後表示「太噁心」、「滿滿的 大!珍!珠!」、「滿滿的色素~」、「莫名的好可愛喔」、「好想砸碎喔」,不過有人覺得珍珠密集的太恐怖,應該要在標題寫一下「我不是密集恐懼症患者都覺得超級無敵噁心了,標示一下拜託、求你了,沒有杯子就覺得有夠噁」。

編輯:蔡柔欣

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章