【影】超療癒!暖爐前烤著兩團「棉花糖」好想吃 近看其實是….

0

misokoro(@misokoro)張貼的影片 張貼

▲影片來源:IG,若遭移除請見諒

最近天氣變化大,有些人會將家中的暖氣開啟,讓房間變暖和,這時就會變見家中寵物爭先恐後的衝到暖爐前取暖,其模樣超療癒,看了心情就很好。FDRFVFV▲日本有對貓兄弟其毛髮顏色天生就擁有漂亮的焦糖色。(圖/翻攝自IG

日本兵庫縣有對貓兄弟Umi跟Leo在暖爐取暖的模樣超可愛,臉上還露出「舒爽」的表情,不過從後面看來怎麼這麼像是兩團「棉花糖」在烤爐上烤?原來這對貓兄弟身上毛髮,天生就擁有漂亮的焦糖色,讓主人在平常時還戲稱他們像是食物呢!15877025_1653567968279949_4520918833883512832_n

▲聚在暖爐取暖的牠們,其表情看起來超舒爽的。(圖/翻攝自IG)

事實上,Umi跟Leo是從浪貓送養會上遇見現在的主人,之後主人花費很大的心力才將他們養到這麼大,而他們舒爽的聚在暖爐前取暖影片,一上傳後就吸引了快6000人觀看,網友看完後都直呼「好可愛喔」、「好療癒的畫面喔」、「我覺得也很像是烤年糕欸」、「這兩團應該很容易烤焦吧」、「有這麼舒服嗎~~~表情看起來這麼爽」。

編輯:蔡柔欣

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章