3韓女大生來台旅遊 遭小黃司機下藥性侵 地點竟是這…

0

丟臉事蹟再添一樁,有韓國女大學生指控遭到台灣計程車司機迷昏性侵!一名網友於韓國留學生臉書粉絲專頁《유학일기-留學日記》貼文指出,三名來自韓國的女學生來台包計程車旅遊,兩名女學生疑似喝下司機所給的飲料後昏迷,另一名則是意識清楚但沒有力氣,聲稱眼睜睜看著其中一名朋友遭到性侵。但由於中文不通,因此上網貼文求救,希望有懂韓文的朋友可以給予幫助。
91▲三名韓女來台旅遊疑似遭到運匠下藥趁機猥褻,韓女事後將此遭遇貼上網。(圖/取自中時電子報)
文章一貼出後,立即引發網友熱烈討論,有網友於《批踢踢》中詳述該件事情經過,他描述「三個韓國女大生來台灣玩包車旅遊(計程車),12日晚上九點在九份上車要去士林夜市,喝了司機給的飲料之後,兩個人頭暈想吐後馬上昏迷睡,另外一個多撐10分鐘才昏睡,疑似昏迷遭到性侵。」

「其中一人記得司機搶行脫她絲襪及內褲,她拼命反抗,但因昏迷所以無力抵抗。但這三個女生覺得想昏睡、意識不清,所以在士林夜市約10分鐘就回飯店(原司機帶回),一回飯店就一直昏睡,13日一整天昏睡無法起床,直到今天凌晨才意識不清的起來聯絡韓國代表處。」

該網友表示,目前已通報韓國記者關注,而目前三位女大生正由韓國代表處人員陪同前往旅館附近的萬華分局報案,警方正持續調查案情中。

#延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章