網購要注意!花140元買瑕疵白長褲 收到後發現還附送一雙「蛙鞋」

0

網購當道,許多人都會在網路上買東西,不過也因為這樣而衍生許多問題。有位日本網友在網路上買了一件「些微污漬」的白長褲瑕疵品,豈料,當他收到商品實體時,卻讓他傻眼。C2HlGAFUAAAmEig ▲日本網友買了件「些微污漬」的白長褲,只花了500日圓。(圖/翻攝自Twitter

網友在網路上花了500日圓(約140元新台幣)買了一件白長褲,不過當他收到產品打開來看後,卻發現此瑕疵並不像網站寫的「些微污漬」,而是褲管長到太誇張,讓他哭笑不得。C2HlGADVEAAMEUH

▲沒想到褲子的問題並不是「些微污漬」,而是長到誇張的褲管。(圖/翻攝自Twitter)

這件瑕疵品白長褲PO上網不到一天的時間,就引發3.4萬人轉發,也讓網友紛紛在底下留言表示「這到底給誰穿的啊」、「超酷的瑕疵品」,而這件超長褲管的白長褲也讓網友好奇穿上後的感覺會是如何,便鼓勵原PO將它穿上。DFGHY6JH56NHGR

▲原PO穿上後,那褲管至少還有一半的長度沒穿到。(圖/翻攝自Twitter)

不過真的穿上後,褲管很明顯還有一倍的長褲,讓原PO看起來像是又多穿了一雙「白蛙鞋」,這情況也讓原PO直呼「超尷尬」,這引來更多網友關注,甚至還有網友上傳踩高蹺的照片,並說「這樣穿才對啦」,逗笑許多人。C2LMQOXUkAI89C9

▲網友表示應該要如上圖這樣穿才對。(圖/翻攝自Twitter)

編輯:蔡柔欣

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章