【影】又是酒駕釀禍!他喝醉逆向撞車死不認錯 遭砲轟「下地獄都不夠賠」

0

▲影片/取自Facebook,如遭刪除請見諒

又是酒駕釀禍!一名網友表示,13日他們夫妻兩帶著3歲小出門,一名駕駛酒駕又沒開車燈,直衝撞上他們。沒想到,這名酒駕駕駛竟然不認錯,實在太可惡!

2017-01-15_181700

▲網友表示13日時遇上一名酒駕還逆向行駛的誇張駕駛,甚至還在警方來時堅稱自己沒有錯。(圖/截取自爆料公社)

網友貼出的影片中,黑色小客車剛過彎就被一台逆向行駛,且未開燈的轎車撞上,強大的撞擊力讓小客車轉了將近180度。網友表示當時他們立刻報警,這名肇事駕駛不僅酒駕,竟然在警方面前睜眼說瞎話,不認錯,讓受害駕駛氣的揚言提告,給對方一個教訓。

對於這位酒駕駕駛的誇張行為,其他網友也紛紛留言痛批,「告死他!」、「不想活了別人還要活耶」、「酒駕的垃圾,自己去死一死,還連累別人,下地獄都不夠賠」、「真的是想死又拖別人下水 告死這個王X蛋」、「喝酒不要開車,有這麼難嗎?」。

編輯:陳俊宇

※延伸亂亂讀




加入好友
分享

留下回覆

相關文章