林宥嘉婚後首同台前女友!下舞台竟光速跑回休息室「癱在椅子上」

0

歌手林宥嘉和丁文琪7日宣布,小倆口已經登記結婚,不過前女友鄧紫棋依然是個大禁忌,13日兩人難得在大陸深圳同台,林宥嘉表演一結束,立刻衝回休息室,癱在椅子上。FGSDFGSDF▲林宥嘉與鄧紫棋分手後,13日再度同台演出。(圖/翻攝自臉書)

13日林宥嘉到深圳參加演出活動,引起外界關注的是,鄧紫棋也是該場的嘉賓,讓人猜測兩人是否會同台。但主辦單位知道兩人尷尬關係,特地將休息室相隔很遠,就連表演時間也錯開,就怕尷尬場面出現。

當天讓林宥嘉先行演出,結束後台採訪時女方正在台上表演,但林宥嘉卻反而跑到葛優的休息室,向他請教「葛優癱」的標準姿勢,與他合照後還將照片上傳,企圖轉移外界的注意。

而粉絲看到照片後都笑翻,紛紛留言表示「哈哈哈葛大爺怎麼那麼像P上去的啊?」、「你的腿原本就這麼長嗎?」、「這動作也太好笑了吧~~~」、「腳也太長,詐騙」。15978096_10153936704457563_5897396259039127705_n

▲女方在台上表演時,林宥嘉跑到葛優的休息室請教「葛優癱」的標準姿勢。(圖/翻攝自臉書)

編輯:蔡柔欣

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章