她曝光「爭鮮隱藏菜單」鮭拉豆!意外釣到「焦糖鮭魚、炙燒花枝」

0

講道平價迴轉壽司,肯定會聯想到知名品牌「爭鮮」,主打每盤均一價30元,是許多小資族的口袋名單,因此有網友特別分享「隱藏菜單」,引起網友好奇壽司「鮭拉豆」到底是什麼?

LXuRcLF

▲網友分享爭鮮隱藏菜單「鮭拉豆」(圖/翻攝自《Dcard》)

網友於《Dcard》表示:「饕客都知道,爭鮮繪有一些菜單上沒有的特色餐」,因此將特別介紹隱藏壽司「鮭拉豆」,透露當兵中的男友是個豆皮壽司控,也相當喜歡這項料理,甚至特別向店員詢問「鮭拉豆」全名,結果竟然是「鮭魚沙拉豆皮壽司」,引起多豆皮愛好者熱議。

原PO分享「鮭拉豆」吃起來鮭魚味不會很重,裡面有加少許的蝦卵,如果你也是豆皮壽司控,應該要嘗試看看!引起網友紛紛留言:「我之前吃過,滿出來的鮭魚比照片的還多很多,CP值蠻高的」、「聽說隱藏菜單在公司是不允許的」、「推鮭拉軍艦」、「隱藏菜單的話,我最愛焦糖鮭魚跟炙燒花枝」,意外引出眾多爭鮮員工分享自身經驗。

編輯:林育安

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章