嚇到閃尿! 他搭飛機看電影竟有「貞子」爬出 劇情超展開

0

坐飛機最怕遇到奧乘客!知名網球男將王宇佐昨日於臉書貼文,表示在搭乘飛機時,前方女乘客竟將長馬尾掛在椅背上,剛好擋住了正前方的電視螢幕,就像是「貞子」一般,讓他相當無奈,忍不住上網PO文。而今日,他又再度於臉書貼文,表示「終於可以不用再看恐怖片了」,令網友們全都笑翻了!
32
▲網球男將王宇佐在臉書貼出兩張前座女子將長馬尾狠狠掛在後方椅背上相片。 (圖/王宇佐臉書)

網球男將王宇佐14日於臉書貼出兩張相片,只見相片中,前座女子將長馬尾狠狠掛在後方椅背上,完全遮住電視螢幕,令他相當無奈,寫道:「現在為您播放的電影是,再見貞子。」而在第二張照片中,王宇佐似乎試著伸手抓住前方馬尾問道:「哈囉,請問今天是要染還是剪呢?」
今日,王宇佐又再度於臉書貼文,同樣貼出兩張正在搭乘飛機的他,並寫道:「終於,我可以不用看恐怖片了。」從相片可見,前座乘客從一頭長髮披肩的女子變成一名光頭旅客,再也不用擔心螢幕會被遮擋,讓他開心表示「忍不住想給他一個吻」「哈囉,今天想怎樣的造型呢?」
33▲王宇佐又再度於臉書貼文,表示前方旅客卻成「貞子」變成了「光頭」。 (圖/王宇佐臉書)
網友們看後紛紛笑倒,留言「天啊!我笑翻」、「太有梗太好笑了(但遇到這情況也滿擾人)」、「她把頭髮剃了!!」、「原來是戴假髮…」、「好戲劇的搭機經驗」

#延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章