【LIVE直擊】就是今晚!蜜拉喬娃維琪現身出席「惡靈古堡:最終章」首映會

0


20150122002212

睽違20年!好萊塢女星蜜拉喬娃維琪維琪15日晚間二度訪台。安排時間於今晚(16日)晚間七點現身台北信義威秀廣場舉辦首映會。

上午和「惡靈古堡:最終章」導演老公保羅安德森出席記者會,有趣的是,記者會中女兒突然來電,蜜拉喬娃維琪對女兒說,「寶貝,我們在記者會上,我們不能講電話,等等打給妳」保羅安德森也將手機轉一圈,讓女兒感受台灣記者會現場,掛上電話後也對女兒線上親吻,一家人在鏡頭前曬幸福。

記者會結束前,電影公司也安排兩人和「東方殭屍」互動,只見蜜拉拿著手中黃色的符咒貼在東方殭屍額頭上,殭屍就停止不動,玩得很開心,她更直言「我很愛殭屍」。

20161020005646

晚上則將前往台北信義威秀廣場,與台灣影迷一同觀賞「惡靈古堡:最終章」首映會,現場也看到很多藝人們前來支持!請鎖定快點粉絲團看LIVE直播!

加入好友
分享

留下回覆

相關文章