肥宅錯了嗎? 請正妹同事喝拿鐵 結局卻是…

0

為了追求心儀的對象,許多民眾都會以送飲料、食物或是娃娃等方法來增進對方的好感度,但卻有網友在PTT發文表示自己買了熱拿鐵要送給新來的正妹同事,但結果卻是慘被她拿去倒掉,讓他相當難過。

20160821001723

▲網友在PTT貼文,表示自己送拿鐵給正妹同事,結果卻被她拿去倒掉。(示意圖 /中時電子報)

網友在文中稱自己是位肥宅,而日前他頂著寒風刺骨去上班時想到自己還沒買早餐,就到公司門前的便利商店購買,而剛好店員還向他表示現在買拿鐵第二杯有打折,因此他就買了兩杯熱拿鐵,心想天冷喝兩杯也不錯,而就在走入公司時網友剛好看到新來沒多久的正妹同事,他心想要展現一下同事愛,就拿著一杯熱拿鐵往她的臉頰輕碰,表示「很溫暖吼 這杯請你喝」

但沒想到他隨後經過公司茶水間時,看到正妹同事把他剛剛送的熱拿鐵倒掉,讓他相當難過,表示當時淚水都在眼眶打轉了,因此在PTT貼文詢問「請問為什麼正妹要這樣做?」。對此鄉民們紛紛留言表示「怕被你下藥吧」、「最近計程車事件 正妹心慌慌」、「教你,下次要買星巴克」,不過也有鄉民覺得應該是網友用拿鐵碰臉的動作才會讓同事把它倒掉。

編輯:陳俊宇

※延伸亂亂讀




加入好友
分享

已關閉評論

相關文章