扯!京都下暴雪女子接力賽照常舉辦 網友暴怒痛批「是懲罰大會吧」

0

日本這段時間迎來了入冬最強寒流,多個地區也刮起了風雪,而昨日京都「全國都道府縣女子道路接力賽」不畏風雪照常舉行,選手們在風雪中艱難奔跑,網友越看越生氣,痛批主辦單位根本在虐待選手。

600_phpN9iBnZ

▲日本近日迎來了入冬來的最強寒流,多個地區都刮起大雪,但京都卻有女子接力賽照常舉行。(圖/翻攝自《2ch》)

根據日本媒體報導,京都從14日晚間開始降雪,到女子接力比賽進行時積雪已達10公分,而且風雪也無任何停歇的跡象,不過主辦單位不打算延期,還打算透過電視直播這場比賽,同樣一天在京都舉辦的「第1回京都競馬」則是決定中止。

600_phpIccirS

▲選手們頂著風雪奔跑的模樣,讓網友們相當痛心及憤怒,痛批該主辦單位根本是在虐待選手、草菅人命。(圖/翻攝自《2ch》)

此事也在日本的2ch論壇中掀起熱議,網友們留言痛批女子接力的主辦單位「人間虐待」、「反觀京都競馬賽程中止,馬都比人有人權」、「選手出事了誰要負責!?」、「這根本是懲罰大會吧」。

編輯:陳俊宇

※延伸亂亂讀




加入好友
分享

已關閉評論

相關文章