男同志當兵有多爽?四叉貓用這招橫行軍營 讓網友超羨慕

0

隨著時代的進步,也越來越多人力挺男女平權,對此就有網友在PTT八卦板貼文,表示之前看到「莒光園地」節目公開支持同志,因此發文詢問「所以男同會全部簽下去嗎?有沒有他們當兵會多爽的八卦?」

b05a00_p_01_02

▲網友發文詢問,同性戀當兵會很爽嗎?(示意圖/中時電子報)

對此PTT的知名人物同時也是同性戀的「四叉貓」就回文表示,自己在當兵第三天就向同袍們出櫃坦白自己是同性戀,因此也受到了高層的關注,而他當兵時高層也常常推出一些天馬行空的命令,像是有人半夜在廁所上吊自殺,他們的處理方式就是在大家就寢後將所有廁所上鎖,「這樣就不會有人去廁所自殺啦!」。

15676241_1804600213090420_7642931518548278987_o

▲網友的詢問,意外釣出PTT名人四叉貓現身說法。(圖/截取自四叉貓臉書)

而某天指揮官又有新想法表示「同性戀要遵循女兵條款」,這卻讓四叉貓感到相當不爽,表示女兵條款擁有很多都特權,但特權就是一種不平等,而同性戀要的是平權,對此他就仗著指揮官說的「女兵條款」衝撞各種軍中規範,像是站夜哨輪到他時,他就向長官表示「排副~~這是夜哨耶(淚眼汪汪)
女兵條款規定不得站夜少耶,等等半夜有人摸黑強姦我怎怎麼辦?」讓長官幫他改排到早上;洗澡時則說「連長~~女兵條款說不能男女混浴,等等我洗澡被偷窺怎麼辦(嬌羞)」,對此連長則表示「以後你的洗澡時間從7~8點,到時候浴室淨空,我再幫你門口排兩個衛哨」。

終於在幾個月後指揮官才收回這個命令,讓他感嘆「真是一段令人難忘的回憶啊」,對此其他鄉民則紛紛留言表示「真是令人森77 三洨女兵條款」、「早知道我就說我也出櫃」、「洗澡那個也太扯,浴室淨空是要死人喔」、「推 爭平權 玩爛特權」、「當兵敢這樣玩還真強」、「突然覺得裝1年gay真好」。

編輯:陳俊宇

※延伸亂亂讀




加入好友
分享

已關閉評論

相關文章