相愛無法相守!少婦患怪病「對老公過敏」 一靠近他就狂咳

0

居住在美國明尼蘇達州的29歲女子沃特金斯(Johanna Watkins)因為罹患上罕見疾病,導致她無法與老公接吻、碰觸,甚至是只要共處時接近老公她就會開始狂咳。

2017-01-17_153050

▲沃特金斯因為患上怪病,導致無法與老公共處一室。(圖/截取自《BBC NEWS》)

根據《BBC NEWS》報導,沃特金斯在2013年與丈夫結婚之前都還沒出現這種情況,但婚後一段時間她開始出現嚴重的皮疹、偏頭痛及腸躁症,就診時才發現自己患上了一種名為「肥大細胞活躍症」的罕見疾病,也因此讓自己的免疫系統失調,幾乎對任何東西都會過敏,甚至能吃的食物也只剩15種,因此她每天幾乎都把自己關在閣樓裡,已經超過一年沒有離開。

600_1949503_2

▲沃特金斯也因為這罕見疾病導致她對任何東西都感到過敏,甚至能吃的食物也只剩15種(圖/截取自people.com)

沃特金斯表示病情日漸嚴重之後她甚至無法與老公共處一室,所有的交流都必須透過簡訊或是電腦視訊,而她的老公仍不離不棄,每天下午都會回到家中為老婆做飯煮菜,雖然兩人都對現況感到沮喪,但他們也相信病情一定會有減緩甚至痊癒的一天。

編輯:陳俊宇

※延伸亂亂讀




加入好友
分享

已關閉評論

相關文章