今天特別美!正妹跳舞老師戴「套」出門 遭管理員行注目禮

0

37歲的KIMIKO外型亮眼,而那誘人的S型曲線身材更是讓人羨慕不已,甚至還被封為是「舞蹈界性感女神」。而今(17)日下午她出門收包裹時,一直被大樓管理員行注目禮,不禁讓她覺得自己今天很美,沒想到當她回家後才發現她錯的太離譜了! DSFGHH4W4YHBNGDTRW▲KIMIKO的身材超火辣,再加上很會跳舞,所以吸引許多人喜愛。(圖/翻攝自臉書)

KIMIKO於臉書上寫下「出門前收了個包裹,滿心納悶,為什麼管理大哥的表情那麼忍耐,覺得怪怪」這讓她感到好奇,心中不禁浮現自己難道今天很漂亮嗎?不料,當她回家「回身照鏡子⋯結果⋯⋯為什麼!!!」16105613_10155003775769697_8280421854262009700_n

▲今日KIMIKO穿著上圖出門領包裹,讓她覺得很丟臉。(圖/翻攝自臉書)

原來是KIMIKO出門時穿著一件粉紅色豹紋睡衣,頭上還帶著一頂浴帽,奇特的模樣跟以往形象不同,才引來管理員額外的注目。對此,網友表示「太正了,他不忍直視」、「時尚的尖端」、「好可愛的包租婆啊」、「那頂帽子很閃亮」、「是俏皮的代表」。

編輯:蔡柔欣

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章