好市多大逆襲!車主亂停車工作人員「這樣做」 網友推爆:好療癒

0

一向是顧客至上的美式賣場好市多,不論顧客想退什麼貨品,一律接受。就連顧客霸佔停車場車位,也只是貼紙條提醒車主,顧客最大的作法,引起不少爭議。不過現在好市多硬起來了嗎?竟然把顧客的車團團圍住!到底怎麼回事?

16114835_411054702578354_6213757324240011995_n

▲紅色轎車停在好市多集貨區,被大棧板圍住。(圖/爆料公社)

網友在臉書社團《爆料公社》貼出照片,一台紅色轎車,停在好市多中和店的集貨區,四周圍全被大棧板圍住,動彈不得,網友PO文解釋:亂停車的下場。

難得看到好市多的逆襲,網友們拍手叫好,「這年頭什麼都多,白目特別多」、「這樣子就對了,要移車的話 自行租堆高機來移吧 = =」、「對付這種人要~~疊好疊滿並放滿」、「這照片好療癒!!」甚至有人爆料,這台車出現很久了,「這台車上個月去三次都有看到停那邊,我還以為是員工的呢。改的很漂亮」。

只能說顧客至上已不再是王道,該有規矩還是遵守比較好。

編輯:蘇筠家

延伸亂亂讀 

 



 

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章